Бабанов начал крыть матом народ устами юмориста Бороончу

12 октября 2017
Версия для печати

До этого мы видели, как на одной из встреч Омурбека Бабанова с народом, 60-летняя мать вышла на сцену, чтобы задать вопрос кандидату, но его "бульдоги" потащили ее со сцены и столкнули вниз. Теперь же на встрече с населением Кара-Бууринском района Таласской области бабановский тамада-юморист Бороончу вполне себе ясно и отчётливо начал нецензурно выражаться словами "Энеңди с…". Подтверждающая это видеолента опубликована в интернете.

Чего можно ждать от человека, который перед народом кроет людей матом "Энеңди с…"?  Так как шут Бороончу выступает тамадой О. Бабанова, из этого следует, что его мат – это мат бабановский. Разве будет уважать, принесет что-либо хорошее матерям, народу кандидат, который одну из матерей столкнул со сцены, а на своей малой родине не считается с тем, что там стоят матери и допускает очень грязные матерные выражения?

Глядя на всё это, поневоле спрашиваешь, от кого родились эти Бабанов и Бороончу? Мы видим, как сейчас матери проклинают этих двоих, говоря: "Не место им среди матерей, недостойны они их".

Источник: kurch.kg